segunda-feira, 1 de outubro de 2007

Pudim de Chocolate

INGREDIENTES:
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Ingredientes:

2/3 xíc. (chá) de açúcar
½ col. (chá) de canela em pó
1 ½ xíc. (chá) ou 150 g de chocolate meio amargo picado
1 ¼ xíc. (chá) de creme de leite
4 ovos batidos
½ xíc. (chá) de leite


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MODO DE FAZER:
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Preparo:





Preaqueça o forno a 150°C e pincele uma fôrma para pudim de 20 cm com manteiga derretida.

Coloque o açúcar e a canela numa panela e leve ao fogo médio sem mexer até que o açúcar comece a derreter.

Mexa a panela para que a mistura derreta por completo. Remova do fogo e deixe esfriar por 1 minuto.

Coloque a mistura no fundo da fôrma para pudim.

Misture o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter.

Deixe esfriar por 1 minuto.

Bata a mistura de chocolate com os ovos batidos e o leite.

Coloque a mistura na fôrma preparada e asse em banho-maria até que, ao inserir uma faca, ela saia limpa (cerca de 40 minutos).

Deixe esfriar e refrigere por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

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